【旅館】東京灣洲際酒店 InterContinental Tokyo Bay

東京灣洲際酒店 InterContinental Tokyo Bay
旅館星等: ★★★★★
旅館聯盟: IHG系列旅館
住宿時間: 2015/12 假日
價格:一般房型約一萬台幣上下,升級後這個房型大約是一萬五台幣上下。
簡評:旅館的位子雖然稍微偏一點
,但是品川和附近JR站有免費接駁。而且整個旅館設備極新、服務也很不錯,也是這次待過近十間旅館裡面最有聖誕氣氛的一間,窗外的彩虹橋景觀超棒,而這裡有河景、彩虹橋、天空樹景、東京鐵塔景的基本房型和進階房型可以選,真是非常的棒。

東京灣洲際酒店 InterContinental Tokyo Bay
〒105-8576 東京都港區海岸1-16-2
電話 +81-3-5404-2222
官方網站連結

  在12月中,到達東京灣洲際酒店,聖誕節氣氛非常的濃厚,從還沒進大門的那一瞬間,就感受到主題是下雪的聖誕節。從外觀到裡面,裡裡外外都是像被雪鋪滿的聖誕樹。


  因為很喜歡這種聖誕節的感覺,所以多拍了門口很多張,這個氛圍也一直持續到房間內,讓攝影旅者感覺非常的感動,有種預先在這裡度過聖誕節的感覺。


  接下來是大門一進入的大廳區塊,看起來非常舒適愜意。左邊是旅館附設的餐廳,右邊是服務櫃台,服務人員很足夠、而且非常有禮貌,給予搭車、轉車、協助行李的意見都非常好,像是它們給我一個Intercontinental的紙袋,非常耐用,一直用了十天,從日光、長野、金澤、熱海一路用回來都還沒壞,是稍微防水的類似塑膠材質的紙袋。


  Check-in櫃台有分兩道,如果是有等級的會員,可以走最右道直接就有人為你服務。不然一般就是排在左邊那一塊。如果有其他情況,中間那道好像還有開給一些網路預先Check-in的人潮,算是頗貼心的設計。


  本來是預定最基本的房型,但是看來有稍微提升過等級,算是中高樓層的 Rainbow Bridge View!不過根據它們官網顯示看來,一般客房也是從八樓算起,所以幾乎看景色都差不了太多,只是好一點的房會高一點、大一點。


  我很喜歡它們房間裡的設計,大床是用兩張一般床合併而成,旁邊緊密但依然寬敞的空間擺設了沙發,沙發其實有鋪一層按摩層,就變成舒服按摩椅了!也因為是2014剛整修完一切房間,所有東西看起來都很新、很漂亮。更厲害的就是那棵聖誕樹,把整個聖誕氣氛也帶入了房間。如果只是設備好,那只是不錯而已,但是如果像是這樣隨著季節還會更改房間內部裝飾,真的就非常非常貼心,攝影旅者在英國遇到不好待遇以後,對肯用心的旅館,是非常非常非常肯定的。(我絕對沒有暗指英國某間Hilton旅館硬體設備差、服務人員歧視、房間沒有用心是很糟的行為。)


  至於,浴室有甚麼玄機呢?首先,由於有修整過房間了,所以裡面的石材看起來都很心很好,浴缸是這趟出來旅行最舒服的一個,旁邊還有放一整罐的浴鹽(Bath Salt)給大家使用,對於當時剛剛發完腸病毒,腳水泡脫皮很痛時,真的是很不錯的治癒。


  下面是彩虹橋景觀的白天與晚上各一張。這個景色也是讓人非常的難忘,大概可以和 東京虎之門之丘安達仕酒店 Andaz Tokyo Toranomon Hills 看到的東京鐵塔景相比了!雖然說彩虹橋不是整條超近的在窗邊,但是這個景色、這個感覺真的是美妙極了。


  因為第一次到來,誤闖了Club Intercontinental,旅館經理居然放行讓我免費進去吃晚餐和早餐,我超級開心的!!(其實原本沒有買或資格進去。)在裡面看的到東京鐵塔、天空樹、彩虹橋。食物很好吃,可惜種類和份量比較少,如果需要特別購買才能進去的,建議不一定需要買,可以到東京裡面找好吃的小吃。(但是,不管怎樣,這間旅館的服務人員真的很貼心!!)


  裡面的區域,左邊酒很多,食物區大概就是看到的那麼多,飲料也不多,有些飲料要和服務人員索取才有。景觀很不錯,但是晚上晚一點會轉成餐廳不能進去,有點感傷。


  已經住過東京全部的 InterContinental 旅館,覺得IC - Tokyo Bay目前是設備和服務最佳的一間IC。但是,地點方便可能是品川IC - the String。全部都在平均水準之上的則是ANA IC Tokyo。但基本上,都還算不錯。

點此讓HotelsCombined自動幫你比較這家旅館在各訂房網站上的價格 
點此讓HotelsCombined自動幫你比較所有旅館價格
點此回到我住過的旅館經驗列表 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

沒有留言:

張貼留言