【美國】卡爾斯貝花圃遊記 The Flower Fields, Carlsbad

旅遊時間: 2011/04


5704 Paseo Del Norte, Carlsbad, CA 92008, USA

這是在聖地亞哥(San Deigo)北方一點點的卡爾斯貝(Carlsbad)的花園(The Flower Field),位於Carlsbad Premium Outlet旁邊,須要收費入場,一般票價是10美金,特價票或AAA會員票是9USD,也有季票20USD,不過裡面的遊花圃車不優,一趟五元而不能跑完全部地方,建議自己走走就好!

遊園車,可是五美金一趟不太划算。
這裡是由Luther Ludlow Gage(稱號Gentlemen's Farmer,積極參與公益活動)建造的,他1921年搬到這個地方,和Olive Carey結婚並為她建了座漂亮的房子在附近。

玫瑰花實驗花園
Luther從英國進口了Ranunculus的種子後,就開始在這裡培育這一花種,並建立了他自己的公司,銷售自產的Luther Gage Giant Tecolote Rannunculus Bulbs,隨著Gage家族事業的擴大,他又請Earl and Edwin Frazee當幫手,後來成為合夥人,Frazees 對 Ranunculus細心栽培,終於培養出這一片花海,使Carlsbad 的 Flower Field 聲名遠揚,他們的 Ranunculus全世界,每年春天花開的時候(3月日到5月9日) ,他們把這裡變成一個旅遊景點,對外面開放。

不少人拍照的地方
不過這些都不是最吸引人的點,最吸引人莫非後面一片五十公頃的花圃。

各式花種
往某一個方向拍還會有海和漂亮的建築物,簡直就是渾然天成。

向海的一端拍照
很厲害的他們都會把各色花朵各種一排,就像彩虹一般,很漂亮但是也很短暫。





LA附近的Descanso Garden也沒有辦法和這裡的花相較量。這裡花質與量都相當多。除了觀賞外,也可以在旁邊的Armstrong Garden(賣花草和栽種設備的店)買還未開的花送人或回家自己種都可以喔。

採收未開花來賣的老墨
依然是採收中的人們
最後附上幾張近拍花朵的照片=)

對了,附近有很漂亮的風車,其實是餐廳,有想要體驗一下的人可以去吃吃看,我個人是沒進去吃過,僅附上一張照片。


4 則留言:

  1. Amazing pics!! Keep it up hehe!!

    回覆刪除
  2. 可以請問甚麼是AAA會員嗎?
    如果是暑假拜訪這裡 還會有花海嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 美國汽車協會會員,如果不居住在美國,建議不用辦。 http://www.aaa.com/

      通常春天才有,點官方網站進去就看得到資訊:
      http://www.theflowerfields.com/
      The Flower Fields are now closed for the 2015 season, please check back for our 2016 season dates (2015花季已過)

      刪除