【日本】【食記】靜岡 松崎 きくや食堂

旅遊時間:2014/12
糖醋排骨 小份600円 / 中份1,200円 / 大份1,800円
這是一家日式的中華料理店,簡單的說就是中式料理店,是我們在當天天氣不好和想去吃得有名餐廳又沒有營業的情況下找到的一家店,沒想到居然意外的非常好吃。而且老闆人很好,還不斷介紹松崎是<<在世界中心呼喊愛>>的拍戲都市,也和我們說了很多景點和去處,還撥放了<<在世界中心呼喊愛>>給我們看。

きくや食堂  官方網站
〒410-3624静岡県賀茂郡松崎町江奈360-6
    營業時間:10:00-14:00 & 16:00-19:30
電話號碼:0558-42-1317
日曜日(禮拜天)公休


  下面是店家的外觀,是個一班的日本家庭式餐廳的感覺,裡面布置大概就是讓日本人回到家的感覺,在這家店裡面還有提供免費的漫畫、電視、水...。

  我點了豬排咖哩一份(800日幣),吃起來感覺其實還算不錯,不過可能是比較喜歡吃日式的咖哩而不是中式的咖哩,所以最後其實覺得還好。


  倒是同行點的煎餃(四百日幣)和糖醋排骨讓我覺得非常好吃,比台灣的糖醋排骨還好吃上不少,而麻婆豆腐(套餐一千日幣)也是同行點的套餐之一,吃起來非常的道地美味。


  也不知道是因為老闆招待得太溫馨了,或是當天外面天氣不好而很冷,抑或是有點餓過頭,所以覺得這家食物其實都在水準之上,如果有路過又沒有特定想要吃甚麼,不妨就在這裡飽餐一頓吧。


沒有留言:

張貼留言