【美國】卡梅爾 Carmel By The Sea

旅遊時間:2010/05



卡梅爾小鎮是很寧靜漂亮的小鎮,這裡其實就是一個美國可愛的小鎮,沒有說特別漂亮或如何,但是還算是很不錯的地方,無論從北加往南加或南加往北加都可以路經這裡。



City Hall
這裡其實是一段歷史的。西班牙為了拱固他們在西海岸的勢力,西班牙神父Padre Junipero Serra開始在海岸線創立的教會。第一個建立的教會是在南邊的San Diego,第二個便在蒙特利附近。但是因為土地不夠肥沃,便將第二個教會遷到卡梅爾現址,以此做基地建其他教會。後來,這裡隨著時間慢慢衰微。直到美國在此建立後,才恢復起來,這裡很多重建的地方。



這裡食物相當不錯,我有在The Grill On Ocean Avenue吃牛排,這裡牛肉並不是特別好,但是廚師相當厲害,東西很好吃,只要在六點半前進去就可以吃美金21.5的套餐。附近晃一陣子,很喜歡這裡的招牌和感覺!



這裡旅館都相當漂亮,就是一種漂亮小鄉村鎮的感覺,這是剛好路過的小旅館,還蠻漂亮的,我特別喜歡這張照片。


PS.卡梅爾裡面有古老的教會,還有沿著Ocean路會開到海旁邊。

四~六天左右行程建議(南往北):
聖地亞哥La Jolla和海洋世界和動物園->
洛杉磯和好萊塢->聖塔芭芭拉->
OJAI和SOLVANG小鎮(SOLVANG比較可以逛)->
經過1號海岸線Big Sur和海岸十七里->
Carmel-By-The-Sea和Monterey->舊金山

沒有留言:

張貼留言