【美國】科羅拉多國家保護區 Colorado National Monument

旅遊日期:2011/07

科羅拉多國家保護區位於科羅拉多州的西邊,不過旁邊機場通常比較貴,所以我覺得比較合適的方法是以丹佛為起點,從落機山國家公園繞到Grand Junction,然後早起到科羅拉多國家保護區晃晃,接著去黑峽谷,然後繞大山丘一路回來。




這裡就像是一個綠色的峽谷,有些許的峽谷氣息,可是遠方的藍是很舒服的藍,而旁邊遍佈著綠野農田,在夏天算是很舒服的天氣,不過太過炎熱。一進入公園都有平坦的公路可以開,沿路上大概就是看著不同的岩石,還有最後面會有一個步道。

Devil's Kitchen Trailhead
很舒服的顏色大概就是這樣吧...
下面這張叫做獨立紀念碑,就是中間有一條獨立出來的石頭。我用的比較廣角,因為這裡石頭壯觀程度並不會比其猶他或是亞利桑納的國家公園好看,可是整個看出去真的很舒服,很開闊。

獨立紀念碑
獨立紀念碑


只是沿途風景


可以參閱美國總遊記頁面喔!
還可以到 Facebook粉絲團 來按讚和參與討論喔!

沒有留言:

張貼留言