【美國】內華達州旅遊總論 State of Nevada


  內華達州的首府是卡森城(Carson City),而它的州花則是山艾。內華達這個名字源自於一個西班牙字「雪衣」,而這個字出自內華達山脈被雪覆蓋的山峰。1859年時,發現康斯脫克銀礦而帶來了大批的財富追尋者,在1864年,內華達成為美國第36州。


Vegas Strip 遠景
內華達州是由山區、半乾旱氣候的草原、沙漠所組成,並且是美國境內最乾旱的一州。其兩個主要城市:拉斯維加斯及雷諾以賭場、豪華旅館、各式設施吸引了來自全世界的人造訪,此處是結婚和離婚典禮辦的最快的地方,有24小時服務的結婚處,20分鐘內可以完成結婚,而離婚還更快。

Lake Mead
由於內華達州實在荒涼,所以自然保護區實在好多,有偏遠的大盆地國家公園,據說是唯一一個夜晚不用強迫關燈也沒有任何燈害的國家公園。而死谷國家公園雖然有人把他歸類在內華達州,但是它實際上是加州的國家公園。不過常常和大峽谷國家公園可以湊成行程的還有Hoover Dam和米德湖

Zzyzx Rd (Soda Spring Area)
   從加州上來時,更可以路過Valley of Fire州立公園看到許多火紅的石頭,也可以路過莫哈維國家保護地,裡面有組織在研究了解沙漠生態。



<內華達州遊記總整理>
國家公園
死谷國家公園 Death Valley National Park (其實在加州,但是很多人分類為內華達州)
莫哈維國家保護地 Mojave National Preserve
米德湖國家休憩區 Lake Mead National Recreational Area
夜景指南
拉斯維加斯夜景 Nightview of Las Vegas
旅館介紹
美國 里諾市中心河濱萬​​怡酒店 Courtyard Reno Downtown/Riverfront
Vdara Hotel & Spa, Las Vegas
Holiday Inn, Las Vegas 
其他景點
Great Basin National Park
Hoover Dam:大峽谷國家公園北緣有稍微提到
Fleischmann Planetarium
Lehman Caves
The Liberace Museum
Mormon Station State Historic Park
National Automobile Museum


想要看其他遊記時,還是可以參閱美國總遊記頁面喔!

沒有留言:

張貼留言