分類總列表 (所有網誌)

【食記】【台灣】THE UKAI TAIPEI 鐵板燒・割烹料理 - うかい

 用餐時間 2020/12

  這是攝影旅者在台灣第三間有和米其林沾上光的餐廳。不過,Ukai只有日本的總餐廳有拿下米其林一星 ,台灣的兩間都還沒有拿到米其林星星。之前,攝影旅者吃過米其林一星的 台北侯布雄餐廳 和米其林一星的台北國賓大飯店A CUT牛排館,也有在美國零零散散的吃過幾次米其林餐點,不過少紀錄比較。這次稱著疫情期間回台時,好好吃上幾頓好的。

【台灣】高雄美麗島車站光之穹頂 Dome of Light, Formosa Boulevard Station, Kaohsiung

旅遊時間:2020/11

  一值很想要到高雄捷運拍拍照。上次有空計畫想去拍照的時候,發生了高雄的氣爆事件,之後就一直沒有去高雄走走。這次運氣很好,在台灣稍微疫情比較好的時候,從墾丁一路往北開車看景色、拍照、吃好吃的。

【旅館】2020年住過的旅館總整理、評價與分析 Bests of 2020 Hotels

2020年住過的旅館總整理、評價與分析

W Taipei

2020年因為疫情的關係,其實住的旅館又相較往年更低,今年只有19間旅館住宿經驗。旅館主要集中於來回穿梭的兩個地區,也就是美國與台灣。參考度我覺得比往年更低一點點,因為疫情之後各種雜務其實還算蠻多的。