【旅館】京都格蘭比亞大酒店 早餐篇 Hotel Granvia Kyoto

Hotel Granvia Kyoto 京都格蘭比亞大酒店

住宿時間: 2019/11
假日價格:原豪華景觀房約莫6萬日幣、免費升級到的眺洛套房(Choraku Suite)約莫20萬日幣。若是平日或一般周末應該是上述一半價格左右這樣。
簡評:唯一最強的京都塔觀景旅館,又是位於京都車站樓上,非常棒!以這個套房來說就更佳了!全館唯一的空中走廊觀景台,也是全館最棒的房間。旅館提供的早餐有三種,選擇了中西合併的高樓早餐,是我在日本吃過最好吃的西式早餐!超棒!

查看更多旅館細節或訂購請點下方各大網站
  https://www.agoda.com/zh-tw/hotel-granvia-kyoto/hotel/kyoto-jp.html?cid=1647832   

京都格蘭比亞大酒店 Hotel Granvia Kyoto

地址:京都車站大樓
電話:075-344-8888

日本旅遊總覽:旅遊資訊
➡旅遊住宿整理:旅館經驗列表

本篇僅早餐介紹,旅館介紹請看這一篇

  這間旅館15樓的 Southern Court 餐廳,其實也開放一般人付費使用,只是住宿有附早餐的客人,可以在三間餐廳選一間吃。由於這間餐廳開的早、又在房間長廊的正對面,所以早上起來就過去了,它是屬西和混合的餐廳,可以進去先點一樣餐點,然後自由取用自助吧。


  看到的景觀不是京都塔的那一側,但是還是相當的不錯。下面有稍微隨意拿的食物,看起來簡簡單單的,但是吃起來卻相當好吃。完全沒有吃到調味奇怪、或是處理奇怪的食物,特別愛它的布丁、麵包果醬。


  下面自助吧大家開始排的地方,有非常多種不同的生菜和配菜,然後有個是果凍、布丁、水果,水果吃起來都是甜的,我很喜歡水果旁邊的優葛搭配起來很好。


  至於剛剛特別提到的麵包,它有烤麵包區、還有一般麵包區,重點在於那個抹茶醬非常的好吃,吃到去問他們有沒有賣這個抹茶醬,但是他們回應這個抹茶果醬不提供販賣,只提供在自家餐廳使用。


  主菜部分,我有品嘗到Omelet,看起來外觀非常的普通,但是吃起來很美味。(但是因為看起來太普通,當下沒有想拍它...)至於,菜單裡面有一項是牛排!印象中好像要加個幾美金,我很堅持就點下去了。最後,它成為我這趟旅行早餐最棒的一餐,下面雖然節瓜不是攝影旅者的愛,但是吃下去居然覺得很好吃。另外這個醬搭配牛排超棒的,好久沒有吃到醬的調味這麼棒的牛排,更不要提上面的鵝肝是入口即化的美味。現在想起來都覺得想再去吃一次了,非常非常非常完美的早餐。



日本旅遊總覽:旅遊資訊
➡旅遊住宿整理:旅館經驗列表


 https://www.instagram.com/walter.chen/ https://www.facebook.com/phototrekker
歡迎追蹤攝影旅者的社群帳號 

避免住到差勁旅館請用 Hotelscombined
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

沒有留言:

張貼留言