分類總列表 (所有網誌)

【日本】B電信遊客電話卡 B-Mobile Visitor SIM

        這是一個對各國到日本遊客一個很方便的服務,這個服務簡而言之,就是讓你到當地旅館或機場的郵局取電信卡的服務,有限流量14天和無限流量14天,據說無限流量的從360 MB起就會限流量。但是,手機地圖搭配SIM卡到處找食物和迅速找到想要的資訊,是非常方便的。官方網站

【比利時】布魯日 Bruges/Brugge

旅遊時間:2013/10
       也許是第一天到比利時就急忙前往布魯日,想要一睹比利時最聲名在外的城鎮,也許期望越高時,失望也總是越大...。這裡沒有我想像中的那麼美,不過卻也不失是一個童話一般的小鎮,附近的樹林和步道真的就有如上面的圖一樣漂亮(但是很可惜,我去的那天天氣不太好。)

【比利時】根特 Gent/Ghent

旅遊時間:2013/10
根特的鐘樓
        很喜歡根特,這裡充滿濃濃的歐洲風情。各式壯觀宏偉的建築,昂然就是一個中世紀古城的氛圍。因都市被河流貫穿,這個許多島嶼組成的都市又稱為北方的威尼斯。市中心的古色古香是記憶中抹滅不了的美好,現在彷彿還能看到那天根特的中古世紀氛圍,非常推薦來這裡一趟,相較於布魯日的歐洲鄉間小鎮,我更愛這短時間之內就能體會到歐洲古老都市氣氛的根特。

【比利時】布魯塞爾 Brussels

旅遊時間:2013/10
布魯塞爾機場旁空照圖
       這是飛機降落布魯塞爾時的一片晴朗。久違了,十多年未再踏上的歐洲大陸,那是小時候遙遠的回憶裡模糊的歐陸背影,遼闊無盡的平原、古色古香的都市、透徹的燦爛星空。厭倦了北美的氣息後,這兒清香的空氣和藍天白雲迎接著我的歸來。

【日本】九州遊記 福岡市周遭 Around Fukuoka City

旅遊時間: 2013/09
九州機場降落前
       福岡是九州旅遊很多人會選擇的第一站,而九州是個很有意思的地方,因為有很多大都市,卻也保留了很多小鄉間的風情。九州自然環境也相較於日本其他地方來的複雜多樣,因其火山林立,所以又稱為火之國。