分類總列表 (所有網誌)

【旅館】邁阿密布雜藝術飯店 Hotel Beaux Arts, Miami, FL, USA

邁阿密布雜藝術飯店 Hotel Beaux Arts
旅館星等: ★★★★★
旅館聯盟: Marriott系列旅館
住宿時間: 2011/11 假日
價格:點數35000點(原價約650美金+tax)
評語:極度奢華,最好的服務和最棒的設備,才剛開一年。




點此讓HotelsCombined自動幫你比較這家旅館在各訂房網站上的價格 
點此讓HotelsCombined自動幫你比較邁阿密的所有旅館價格


旅館酒吧公共空間
        這家旅館是在JW Marriott Marquis最上面的三層樓,是旅館中的旅館。在你到旅館前就會問你想要些什麼額外服務。當你到了後,旅館checkin人員會帶你到處走和介紹三十分鐘,還會奉上一杯自選的免費飲料,可以選擇香檳喔!!早上也有超好吃的早餐吃到飽!

39樓Checkin
        以下是房間內的照片,書桌、床、客廳、咖啡與酒旅館內還有兩個iPad做為你和旅館溝通或是操控各項設備的工具喔!



       浴室備品是英國倫敦的牌子,是乾濕分離的高級旅館。浴缸的質感還算是不錯,只是中間有一度故障,可能是因為我亂玩吧!


        吃早餐的地方,看起來無敵高級的,旁邊得景觀也是超級棒的。當天早上看起來只有我一個客人,食物還是煮了很多。



各方面都是最高級的設計和待遇!!



        這個旅館還有高樓溫水游泳池、室內籃球場、保齡球場...。我有實際親身去走上一趟,籃球場要事先預約,保齡球場要付費使用,溫水游泳池的景觀沒有太特殊

 
其他照片可以在我的Flickr找到
(http://www.flickr.com/photos/photo_trekker/sets/72157628244008601/)

如果要查詢旅館評價請用 TripAdvisor
如果要查詢旅館價格請用 HotelsCombined

點此讓HotelsCombined自動幫你比較所有旅館價格
點此回到我住過的旅館經驗列表 

2 則留言:

  1. 我的天啊,真的好讚,那籃球場如果是住JW的好像要付費。

    台北文華東方的價格...XXD

    回覆刪除