分類總列表 (所有網誌)

【日本】伊豆泰迪熊博物館 Izu Teddy Bear Museum

伊豆泰迪熊博物館 伊豆テディベア・ミュージアム 
旅遊時間:2019/12


  位於伊豆高原的景點其中一個。這個博物館除了泰迪熊非常的可愛,還有泰迪熊發展歷史,以及一些日本特色的泰迪熊。還有一個很有趣的點,這個泰迪熊博物館二樓是攝影旅者至今看過最完整的龍貓相關的展覽了!有滿滿的龍貓相關布置,還有一台可以真的坐進去的龍貓公車喔!並且,也沒有和其他宮崎駿的動畫做混合展出。

【住宿】日本 三井花園飯店銀座普米爾 Mitsui Garden Hotel Ginza Premier

日本 三井花園飯店銀座普米爾 Mitsui Garden Hotel Ginza Premier
大廳窗戶看出去的景觀
住宿時間:2019/11 假日
假日價格:鐵塔浴室景房約250美金,一般房型約莫180美金。
簡評:只有浴室看得到的東京鐵塔的房型,實際上房間稍微偏小。但是大廳的景觀看起來最為漂亮,整體很高級、服務也不錯,如果有在附近有安排景點或會在附近遊玩的話,這間旅館其實還算是不錯的選擇。

【美國】聖路易斯拱門國家公園 Gateway Arch National Park

聖路易斯拱門國家公園 Gateway Arch National Park  旅遊時間:2019/12

  聖路易斯拱門國家公園 (Gateway Arch National Park) 在2018年2月22日從原本的傑弗遜國家擴張紀念公園 (Jefferson National Expansion Memorial) 升等而成的。這個國家公園最先建設的原因主要是因為是附近第一個民選政府、因為著名的案子廢除奴隸制度、還有很多探險家的西進運動,這個拱門數十年前就有可以載人到頂端的裝置,非常酷。應該是在攝影旅者寫這篇文章時最小的一個國家公園。

【住宿】日本 東京港麗飯店 Conrad Tokyo

日本 東京港麗飯店 Conrad Tokyo

住宿時間: 2019/12
假日價格:基本房約300美金,因為鑽石會員所以升等750美金左右的灣景套房。
簡評:確實是東京西式旅館排名很前面的旅館,整體感覺很不錯,不過會員行政酒廊有一點太人山人海。早餐是我吃過西式自助中,排名很前面的一間。港灣景觀不錯,但是稍微有一些建築物擋住。

【住宿】美國 拱門聖路易斯凱悅酒店 Hyatt Regency St. Louis At The Arch

美國 拱門聖路易斯凱悅酒店
Hyatt Regency St. Louis At The Arch

住宿時間: 2019/12 跨年
價格:原價約200美金,用信用卡一晚兌換住宿。另外以升等拱門景花費70美金。
評語:旅館整體感覺還可以,有一點點歷史,不過東西算整理的不錯,隔音稍微弱了一點,不過姑念在跨年,應該是大家都太嗨。本來覺得服務還可以、拱門景觀很美、各種都還算可以,如果想要住宿又離國家公園近的,這間非常可以考量。但對於攝影旅者來說,因為中了兩個謊言,還有旅館事後善後很敷衍,我覺得這間和 Hilton London Metropole 一樣不可取 (但好一點點啦,文後會有詳細介紹)。

【住宿】美國 埃爾帕索機場溫德姆麥克羅特套房酒店 Microtel El Paso Airport

美國 埃爾帕索機場溫德姆麥克羅特套房酒店
Microtel El Paso Airport

住宿時間: 2019/12 年底假日
價格:80美金左右
評語:Microtel一直都有不錯的評價,屬於便宜但好住的旅館。通常是區域內比較低價位的旅館、但是都有著有時候可以睡一個人的小窗台。這間旅館剛好正在轉變成 Best Western 品牌中,所以從轉換品牌前應該都不會太好住。可是可以拿來當作去住其他Microtel的參考,以往我對他的印象都很不錯。

【住宿】美國 米德蘭福朋喜來登酒店 Four Points by Sheraton Midland

米德蘭福朋喜來登酒店
Four Points by Sheraton Midland 

住宿時間: 2019/12 年底假日
價格:120美金一晚,如果使用點數兌換是17500點。
評語:事前經過調查應該是這邊旅館群中比較好的一個,實際住起來感覺很新、床很舒服,旅館整個都很不錯。服務人員有用一些海外實習生,感覺比較新手且對附近交通狀況不是太了解,並沒有機場接送車。

【住宿】美國 阿爾派東南快捷假日套房飯店 Holiday Inn Express & Suites Alpine Southeast

阿爾派東南快捷假日套房飯店
Holiday Inn Express & Suites Alpine Southeast

住宿時間: 2019/12 年底假日
價格:110美金,或可用IHG點數20000點。
評語:假日快捷旅館通常都比假日旅館設施更簡易,但是這間假日快捷旅館居然感覺起來還蠻高級的,房間內還有沙發、簡單廚房空間,色調也走高級一些的紅黑色調。對這間旅館的評價還不錯,去 Big Bend National Park 可以住這間旅館!

【住宿】日本 金澤全日空王冠廣場飯店 ANA Crowne Plaza Kanazawa

金澤全日空王冠廣場飯店 ANA Crowne Plaza Kanazawa

住宿時間: 2019/12 平日
價格:普通房原價約80美金,因為Spire會員等級而被升比較好的房間,約莫130美金。
簡評:旅館位子交通便利,房間CP值算是高的,整體服務品質好、而且貼心,上次金澤站景觀房很棒,這次套房雖然沒有景觀,但整體房間品質很不錯。
*之前的一般房型住宿經驗請參考 之前的紀錄