分類總列表 (所有網誌)

【美國】尖頂國家公園 西口 Pinnacles National Park - West Entrace

尖頂國家公園 Pinnacles National Park  旅遊時間:2019/09

  距離上次到尖頂國家公園 (主要入口東口旅遊資訊),居然已經有兩年了,那次好像是我某一次飛到美國面試為了調整時差而先做的決定。這次到達比較少人去的西口(或可以看做北邊),從 San Jose 地區出發約略需要兩小時車程,東口、西口不貫通,但可以爬Trail過去,端看哪個Trail而定、單程約為2~4小時。

【日本】在美國購買日本JR Pass車票 How to buy JR Pass in USA

編寫日期:2019/09


  住在台灣的人,排名最常去玩的國家,我相信日本一定是第一。可是現在隨著台灣薪資競爭力,或是其他各種原因,很多人可能開始移居到海外,而科技業有很大宗是移居到美國,這裡就來提提最近攝影旅者在美國購買 JR Pass 的管道和價格吧!

【美國】拉斯維加斯 可口可樂專賣店 Coca-Cola Store, Las Vegas

旅遊日期:2019/09

  以往每次來拉斯維加斯,幾乎都是短暫駐足,可能看看好看的秀,或是稍作休息就前往更遠的目的地。尤其是作為 大峽谷國家公園 或是其他東邊或北邊的國家公園中繼點,在淡季的時候,拉斯維加斯還不錯的旅館以前曾經還用極低的20美金住到,像是 Rio 或是曾經存在的 Holiday Inn ...等等。但是,對於不賭博甚至不喝酒的人,還有甚麼活動可以做呢?可口可樂專賣店、M&M世界、各式秀場其實都還不錯,這次就讓攝影旅者來簡單的介紹一下可口可類專賣店吧!這可是個可以喝遍世界可樂產品的地方喔!!

【美國】拉斯維加斯 WOW秀 World of Wonder, Las Vegas

旅遊日期:2019/09


  攝影旅者在拉斯維加斯看過很多秀,有太陽馬戲團的KA、O、Mystere,也有名聞遐邇的歌劇魅影,還有一些其他的秀,這次看了 WOW 秀,整個秀場沒有那麼大,但是表演一樣精彩!而且,因為劇場沒有特別大,所以任何位子都可以看到不錯的角度!

【義大利】比薩自助旅行懶人包 Pisa, Italy

旅遊日期:2016/05

  比薩是一個很著名的地方,幾乎到義大利的人都會想要到這裡晃晃,因為有著名的比薩斜塔,大家都想要推推看斜塔,或是走上去看看!整個都市都是商業氣息,如果想要過來看看是還可以,但如果有其他選擇,也可以考慮不用一定要到比薩來喔!

【日本】2019年東京聖誕節燈飾及點燈資訊 Tokyo Illumination 2019-2020

2019年東京聖誕節燈飾或燈光秀 (不斷更新)
Tokyo Illumination 2019-2020
2018年的台場12月煙火

【義大利】梵蒂岡自助旅行懶人包 Vatican

旅遊日期:2016/05

  梵蒂岡是世界上最小的國家,就位於義大利羅馬裡面,是中華民國少數的邦交國之一,梵蒂岡一天基本上可以逛得完,喜歡悠哉地好好逛街吃東西的,兩天應該也是極限了!裡面有著名的梵蒂岡博物館,裡面有上面這個迴旋梯,沒人時拍起來很好看,文中會提到該怎麼樣有最大機會拍到空的螺旋梯。

【美國】大盆地國家公園 Great Basin National Park

旅遊日期:2019/09

美國西部國家公園最後一點紅,總算把它收復了!大盆地國家公園的特色是,有類似聖海倫火山的火山口坍塌、有形成密集的鐘乳石洞、有特殊造型的松樹與步道、有超棒的星空、附近遠一點的旅館則是和南達克拉州的旅館區一樣,有很多賭場。

【旅館】拉斯維加斯華爾道夫酒店 Waldorf Astoria Las Vegas

拉斯維加斯華爾道夫酒店 Waldorf Astoria Las Vegas

住宿時間: 2019/09 假日
價格:270美金左右。
簡評:這是我住過基本房型裡面最佳的一間旅館之一。這間旅館在服務態度、房間整體感覺都相當不錯。旅館在Vegas最熱鬧的Strip上面,原本是東方文華酒店,酒店內沒有賭場所以環境乾淨清潔。不想賭博的話,附近有可口可樂、M&M、Hershey's的體驗館可以逛。

【旅館】普羅斯貝克特賭場酒店 Prospector Hotel & Gambling Hall

普羅斯貝克特賭場酒店 Prospector Hotel & Gambling Hall
住宿時間: 2019/09 假日
價格:100美金左右。
簡評:除了Las Vegas外的賭場旅館,通常空間都很大,以前在南達科拉州國家公園群中住過一間很不錯的,所以後來也會考慮一些賭場旅館,這間旅館整體還不錯,除了沒有免費早餐和賭場沒有真人有點無聊。