【閱讀】《遇見街貓Bob》電影上映前讀後感想 A Street Cat Named Bob

閱讀時間:2016/11
官方電影宣傳海報
        攝影旅者在研究所畢業之後,就好久沒有好好看過一本不是自己工作技術相關的書,但也因為看到了電影預告,本來就喜歡貓咪的攝影旅者對《遇見街貓Bob》原著小說開始好奇起來,更因為剛去過英國倫敦回來,更想知道真人真事生活在倫敦的感受是否和旅遊時感受到的一樣,下面就讓攝影旅者帶大家看看與以往單純旅遊主題截然不同的小說讀後感。

【巷弄】【食記】【台灣】內湖港墘站《雲泰廚房》好吃正統泰式料理

用餐時間:2016/11
某個與朋友一起到處閒晃的中午,在手機的 巷弄APP 裡面找到攝影旅者還算喜歡的泰式料理餐廳,就決定一同出發到雲泰廚房(這是內湖店,在港墘站附近),今日折扣是100元可以買到200元餐券,是個對折的概念!如果用在平日午餐,幾乎就是一個商業午餐只要100元的概念,超級超值划算,更不用說這間餐廳吃起來真的不錯。