【旅館】新北市馥都飯店 Grand Forward Hotel

新北市馥都飯店 Grand Forward Hotel
依法令規定揭露與旅館關係:無利益關係、非旅館招待。
官方網站請點此
旅館星等: ★★★★
旅館聯盟: 獨立旅館
住宿時間: 2016/01周末
價格:7000台幣,房型是馥都套房
評語:房間空間很大,設備也算還不錯,不過以迎娶來說,雖然已經算是新北不錯的,可是其實整體設備都要額外付錢租借,然後還哩哩拉拉的,不太好。

觀看本旅館的TripAdvisor評價

【英國】倫敦京都希爾頓酒店 Hilton London Metropole, London, England

倫敦京都希爾頓酒店 Hilton Metropole, London, England
旅館斑駁的外觀和內部設備恰成呼應
這間旅館有很多名稱: 倫敦梅特珀爾希爾頓飯店(Agoda)、倫敦大都會希爾頓酒店(Expedia)、Hilton London Metropole、HiltonLondonMet,但是都相同指的是一間。
旅館星等: ★★★★
旅館聯盟: Hilton系列旅館
住宿時間: 2016/06 整周
價格:10000台幣上下
評語:距離Paddington相當近的旅館,不過相比之下可能是附近希爾頓較差的一間,且服務態度特殊(不太好),建議可以避而遠之除非你很愛老房間、髒枕頭、電梯雜音、特殊的櫃檯。

【日本】九州旅行途中你需要:寄物、寄信等資訊

 編寫日期:2016/06
日本九州長崎夜景

  九州自助旅行,途中各式需求(寄物、寄信、...)、疑難雜症、保險、網路、信用卡、提款卡...。九州旅途出發前,還有九州旅遊中需要的東西,來看這一篇就沒錯了!快讓我們來看看興奮的日本之旅各種可以先注意好,或是旅途中臨時需要的事物須知吧!

【義大利】威尼斯夜景 Night View in Venice

        水都威尼斯其實是非常棒的地方,我很喜歡這個地方的攝影環境和空間。因為到處都是水道,其實拍照倒影,或是避開人潮都非常方便。由於我沒有在這邊待上太多晚,所以可惜的是只能大概拍上幾處夜景,不過這篇還是會多提到一些沒拍到而可能可以拍的地區。

【義大利】米蘭希爾頓酒店 Hilton Milan

米蘭希爾頓酒店 Hilton Milan

旅館星等: ★★★★
旅館聯盟: Hilton系列旅館
住宿時間: 2016/05 周末
價格:7000台幣上下。
評語:距離車站距離不錯近,雖然正在整修,但是其實聽不太到吵鬧聲,房間也相當不錯。