【日本】九州博多警固神社 Kegojinja, Hakata, Kyushu

這是一個小小的神社,在攝影旅者去福岡天神附近的Bic Camera時看到的,特別注意到這裡有御神水足湯,所以進來看了幾眼,基本上裡面算是冷清,他的朱印也算是普普通通而已。但是,既然都經過了,我就多介紹一下吧!

【美國】美加邊界的小都市 「林丁」 Lynden, Washington

旅遊時間:2015/06
位處華盛頓州與加拿大俾詩省邊界的 「林丁」 (Lynden) 雖然叫做林丁鎮,卻也不會有任何孤苦伶仃的感覺,這裡還算是一個相當美觀的地方,如同在於北加州的丹麥村 Solvang 一般,這裡也是個丹麥村,只是沒那麼繁華熱鬧,不過自然景色卻獨具一格,適合要去加拿大或回美國的車輛路過看看。

【結婚】前置準備 「印章」 - RED。溫暖手作

資訊紀錄時間:2015/06
根據法律規定,揭露本部落格與商家關係:無利益關係(連結無抽傭)、無廣告費用
看了PTT的GetMarry版上文章,詢問了廠商資訊之後,我就有實際去接觸幾家印章廠商,後來選擇了自己比較喜歡的「RED。溫暖手作」,後來看PTT版上還是分享不斷,所以我就把資訊寫在我的部落格上摟,也會同步發表到PTT上。

【日本】明石海峽大橋與橋之旅行程 Akashi Kaikyo Bridge

旅遊時間:2015/05
早點到的話,拍照比較少人喔。
明石海峽大橋位於日本本州與四國之間,連接日本神戶和淡路島之間跨海公路大橋,它跨越明石海峽,是目前世界上跨距最大的橋樑及懸索橋。這次要介紹的就是這座橋的導覽,正常來說,一般人到這裡就會舞子海上散步道買門票和走走,但是這座橋可以事先預約導覽,不管是日本人、美國人、台灣人,他會有各國語言導覽機。

【美國】阿拉斯加珍娜溫泉區 Chena Hot Springs Resort Area

旅遊時間:2012/03
  甚麼?這麼久以前的旅遊,為何現在才寫!其實是因為在檢視和修正以前的遊記資訊時,發現了我上傳了這些照片,但是卻沒有把資訊寫出來。這裡是Fairbanks東北邊的一間著名的Resort,除了之前提到的小飛機之旅之外,還有雪中溫泉、永續資源之旅、特別的車子可以上山看極光。