【美國】奇胡利花園與玻璃藝術博物館 Chihuly Garden and Glass

旅遊時間:2014年12月
Glass House & Space Needle
攝影旅者以前最早到訪西雅圖時,當時還沒有這麼有藝術、這麼美的一個藝術展覽場地,這裡是由 Dale Chihuly 這一位土生土長的藝術家在2012年5月21日所建造完成的 (對Dale有興趣的,可以看一下它們官方網站介紹),他從很年輕的時候就從華盛頓州Tacoma出發去外面闖盪,經過好一陣子的磨練,最後回到了他熟悉的家鄉,作品散落在世界上的各個角落,算是很了得的藝術家呢。

【美國】波音未來航空之旅 Boeing "Future of Flight" Tour

旅遊時間:2014年12月
        這是攝影旅者第三次到西雅圖附近了吧。每次來都會逛逛一些以前沒走過的點,這次就是稍微北邊一點波音飛機工廠的 「Future of Flight」 ,這是之前來西雅圖地區的其中一個小小遺憾,總算現在滿足了這個願望(好吧,我承認我之前來的時間剛好是他們難得關門的時間...)。

【結婚】婚紗攝影公司筆記

比較時間:2015/04
堂妹結婚時順手拍她們的照片

  不小心又手殘的上網看了很多婚紗公司資料、去看了婚紗展、...,只好再整理完整給大家參考了,本篇有簡單整理了一下台北的幾家有參加婚紗展的廠商資訊,希望大家之後有機會能夠運用到。(以下大概會提及:法國巴黎、浪漫一生、香榭大道時尚婚紗、蘇菲亞、曼哈頓、法堤、麗舍婚紗、凱瑟琳、風華絕色、艾葳、亞太麗緻、最佳風情、蘿亞結婚精品、VIVI Bride、JUDY)

【日本】南九州 鹿兒島市景點 South Kyushu Kagoshima

旅遊日期:2014/05
這是由兩張單眼照片合成的城山展望台全景圖
       我又回到熟悉的九州,這趟在九州雖然只有短短幾天,但是讓我把更多照片拍攝齊全,也讓我能夠寫出一些更進一步的資訊,所以,就和我來看看鹿兒島上有甚麼東西可以看、玩、吃吧!對了,鹿兒島不是一個島、也沒有鹿喔!(我的名言:鹿兒島沒有鹿,宮島倒是有鹿)在鹿兒島市的眼前屹立著壯麗的活火山「櫻島」,曾經作為島津氏的城下町而興盛一時,現在約有60萬人口,作為南九州的中心都市持續繁榮發展著。

【結婚】台北市新北市婚宴場地比較

比較時間:2015/04
  最近因為囍事將臨,所以這幾天查詢和走遍了台北與新北的很多囍宴會館和飯店去諮詢各處資訊,問了很多有名氣、沒名氣、大的、小的婚宴場地,我在這裡整理給大家一個概要,希望能夠幫忙大家解決一些疑問。

【日本】關西地區夜景 Kansai Area Nightview

攝影日期:2013年與2015年
神戶摩耶山
經過陸陸續續三次湊到的零散夜景介紹,雖然不甚完整,但還請大家包容!如果有更好的夜景點、更好的圖片,也都歡迎提供給我做整理喔!

【旅館】泰國 曼谷素坤逸希爾頓逸林飯店 DoubleTree by Hilton Hotel Sukhumvit Bangkok

泰國 曼谷素坤逸希爾頓逸林飯店 DoubleTree by Hilton Hotel Sukhumvit Bangkok
旅館星等: ★★★★
旅館聯盟: Hilton系列旅館
住宿時間: 2014/05 平日
價格:一晚約2000~3000台幣左右
簡評:以便宜的價格入住四星級旅館,這間DoubleTree服務品質很不錯、早餐也算是相當好吃,旅館位子不算特別好,但是離BTS算是不遠,又在市區有種安全的感覺。附近要吃甚麼、喝甚麼也都找的到,還不錯。