分類總列表 (所有網誌)

【美國】芝加哥跨年行程 Chicago For New Year

旅遊時間:2011/12
Navy Pier跨年煙火
      這是很多篇遺忘已久的遊記,之前因為覺得都介紹食物可能不是很棒,但是因為有一兩個地方的食物我都相當的愛,所以經過把網誌重新調整成更新列表有導讀和把一群網誌聚集在一起,感覺比較人性化,並且可能把芝加哥和紐奧良的美食補齊 !!

【美國】茂宜島 Maui, Hawaii, USA

旅遊時間:2012/07 網誌重整時間:2018/07

      Maui島是我一周夏威夷之旅的最後一站,我在這裡待了一天多,印象最深的大概就是看到的魚群和降落時看到的夏威夷吧。不過,Maui也是我這趟旅行唯一排入行程但是還有點遺憾的地方,預計想看到的夜空和夕陽因為運氣不好而沒看到。

【台灣】蘭嶼。藍色的飛魚國度 (3) Orchid Island - Three

旅遊日期:2013/06
蘭嶼星空
        蘭嶼的星空很漂亮,比起台灣的光害,蘭嶼的光害可以說是相當的小!在蘭嶼仰望星空看到的會比這個照片更加壯觀美麗!

【台灣】蘭嶼。藍色的飛魚國度 (2) Orchid Island - Two

旅遊時間:2013/06
蘭嶼軍艦岩日出

        蘭嶼的日出很美也很多變,在蘭嶼待了兩天,一天是渾圓的太陽球緩緩升到空中,一天是一團光芒從天際劃破,而且說來慚愧,上面這張居然是搖黑卡唯一一張成功的,其他的因為腳架和別人借不習慣,還有硬用手機當黑卡,常常照片會有手殘影或手機殘影,這張有稍微暗處補光過,還算不錯。(PS. 本篇為第二篇,有些資訊可以參考第一篇。)


【台灣】蘭嶼。藍色的飛魚國度 (1) Orchid Island - One

旅遊時間:2013/06
東清灣外
      蘭嶼,一個天空湛藍的不像話的島嶼,有著迷人的海底世界漂亮的陸上風景特殊的島嶼亞種生物、達悟人(原雅美人)的傳統與熱情、相當好吃的美食。是台灣人逃離本島一成不變的事物的精神寄託之一。