分類總列表 (所有網誌)

【美國】夏威夷大島(上) Hawaii Island Part One

旅遊時間: 2012/07
Painted Church
  在來到夏威夷大島之前,很多人和說這裡一片荒蕪,我選擇再這裡待上近三天是一個不明智的選擇,可是我卻覺得還好。這裡確實是沒有像Honolulu一般都是景象,也或許沒有熱門的細沙沙灘,也或許沒有很多的有趣東西,但是就以自然景觀來說,這裡可是相當的美麗的。這裡有著綠色黑色白色各種顏色的沙灘,有個活火山的國家公園,有著各式不同火山景觀和動植物們。

【美國】雪橇犬@阿拉斯加 Sled Dog At Alaska

旅遊時間:2012/03
    在阿拉斯加,不管怎麼樣,一定都要體驗一下雪橇犬的魅力。雖然號稱是哈士奇的雪橇犬沒有想像中的好看,因為他們屬於競技的雪橇,而不是觀賞用的雪橇犬,但是還是很多都很漂亮!這算是冬天的阿拉斯加有趣的幾點之一呢!!

【美國】紐約 New York

旅遊時間:很多不同日期
    突然間想起了以前走過幾趟紐約,略帶臭氣的紐約地鐵、複雜的地鐵網絡、成群結隊的黑人...,穿梭在大街小巷彷彿隨手就能夠拍到無限美麗的回憶...