分類總列表 (所有網誌)

【旅館】Crowne Plaza Portland-Downtown Convention Center

Crowne Plaza Portland-Downtown Convention Center, OR, USA


旅館星等 ★★★+
旅館聯盟: IHG系列旅館(Holiday Inn, Intercontinental, ...)
住宿時間 2012/5 假日
價格 約110美金
評語:夜景拍起來普普通通,服務不錯,其他一切正常,但是沒甚麼特殊之處。而且白金會員沒有升級...。

飯店大廳
標準King房內景
浴室也很簡單普通

如果要查詢旅館評價請用 TripAdvisor
如果要查詢旅館價格請用 HotelsCombined

【旅館】DoubleTree by Hilton Hotel Portland, USA 感想

DoubleTree by Hilton Hotel Portland, OR, USA

旅館星等 ★★★+
旅館聯盟: Hilton系列旅館
住宿時間 2012/5 假日
價格 約220美金,用30000點兌換
評語:由於不是太熱門的點,外加不是在Portland市中心,所以空間大以外,旅館人員很豪爽而服務也還可以。


          到場想要拍夜景,當初有Hilton鑽石卡,就要求升級高樓夜景房, 結果直接升到1 King Governor Suite with Whirlpool Tub(價值約400美金),你沒看錯,比Executive Suite(行政套房)還要高等級,僅比Presidential Suite(總統套房)低一點等級。

一進房間看到的景象

獨立的King Size床房間

 
寬闊的廁所,有淋浴間和大浴缸

 
晚上拍起夜景還不錯的窗外


如果要查詢旅館評價請用 TripAdvisor
如果要查詢旅館價格請用 HotelsCombined

【美國】阿拉斯加雪橇狗賽 Sled Dog Race In Alaska

旅遊時間:2012/03
本文是以Nikon D5000 + Nikkor VRI 18-200mm拍照,僅有拉高對比度而無其他後製。
說到阿拉斯加的賽狗,可能比較多人會想到Nome的長程賽狗比賽(Iditarod Trail Sled Dog Race),這是一個一年一度的長程雪橇狗賽,從Anchorage到Nome,以前開始時要20天才可以跑完,近十年來都是在10天內就能跑完,前兩年甚至八天多就能夠跑完。

【美國】波士頓國家歷史公園 Boston National Historic Park

旅遊時間:2011/04
這篇是已經擱置已久的文章。主要是因為當時天氣不太好,所以後來就很沒動力把這篇文章完成。而且心情不好時,拍的照片也會品直接連下降,不過畢竟也一年多了,所以就開始加工完成他,不然之後可能只剩下地名,而沒有任何講解了(雖然說現在似乎也差不多了)。



【美國】黃石國家公園 (冬季) Yellowstone National Park In Winter

旅遊時間:2011/04
本區照片大多Nikon D80 + Nikkor 18-200mm F3.5-5.6或Nikon D5000 + Nikkor 14-24mm F2.8,無後製
  這趟旅行在不是黃石國家公園正常旅遊旺季時去的,而是黃石公園部分開放的時候去,這時候去黃石公園看的東西少上不少,但是人也會少很多,看到不一樣東西的機會也更大 (後面會有地圖,我去時只開放West Yellowstone到Canyon Village/Mammoth/Old Faithful),而且也不會有夏季人擠人的拍動物大塞車!如果,你想要夏季去黃石公園,請多留一點時間在交通上面!冬季則是要避免黃石國家公園雪封!!(黃石國家公園官方網站