分類總列表 (所有網誌)

【美國】聖塔莫尼卡碼頭遊記 Santa Monica Pier

從海上往Santa Monica海上樂園拍的照片
不管白天或是晚上,Santa Monica Pier總是會有許許多多的人群駐足於此,看看旭日東升或是日落西山,走走海邊也吹吹海風。白天有白天的熱鬧,而晚上有晚上的浪漫。


【心情】李宗盛 當愛已成往事

這個版本是09年縱貫線散前的演唱會,李宗盛單獨唱的版本(駐一)。

比起以前他和別人合唱的歌,不知道是因為歲月流逝或是心情轉變,比起以前唱的似乎更多帶點感情、多點蒼傷、多點感覺。

【美國】尤麗卡 Eureka

旅遊時間2010/05

Eureka是一個非常獨特的小鎮是個臨海的小鎮,而人群也不是那麼的壅擠,我是為了他四處都有的美麗彩繪而很想要到這個城市看看有些人則會為了他的各種有趣建築而到此一遊還有也有許多人是為了嘗遍美食而到達這個小鎮。不過,不管如何,就讓攝影旅者幫你介紹這不少留學、旅遊美國而有記憶、有回憶的小鎮吧!

【心情】南柯一夢


這一場夢很長很長很長......

很像一滴水從雲端滴落,掉入大地中,流著流著,經過沈澱、過濾、純化,結合了很多來自各方的水滴,又慢慢一點一滴的被剝削,流過很長一段旅途,一點一滴的的混入各種不同物質,每個部分都歷經了不同的經歷,有沾上一層消散不去的油光、有被加熱到難以維持而蒸發、有流入污水孔一去不回、有不知不覺就融入其他事物中。

但最後,旅程結束,所有聚集一體的水滴消散、逝去、離開,沒剩下什麼。

那一滴水滴還是只是一滴水滴,只化成一道淚痕,最後又回到雲端。兩年半,原來美國只是南柯一夢。

悄悄的我走了,正如我悄悄的來了,不帶走自己的初衷,也不留下半個朋友。