【美國】大峽谷國家公園 (南緣) Grand Canyon National Park South Rim

  大峽谷國家公園,是從兒時就開始有印象的美國國家公園,可以說是深深在心裡留下了很多看不見、抹不去的影響,雖然小時候的記憶大多已經不復存在,但是還是有很多深刻的印象,像是坐著直昇機飛過大峽谷國家公園,所看到壯觀的景象,直昇機側過身讓大家看見一片浩瀚的美景,那種心頭的觸動一直都在。

  大峽谷國家公園有著像是阿里山山上的鐵路,還有一般的公車,可以在不同國家走過相同近似的風景,但是體會不一樣的空氣和享受。



【台灣】公館


  阿郎鹽酥雞,這麼多年,雖然老闆可能換過,雖然攤子位子可能移過,雖然後面的水源市場整修過了,但是,這是一直以來停駐公館的好滋味,每每路過都會聞到這個似乎台灣每個角落都會飄過的香氣,但是在公館這味道卻分外的熟悉。

【工作】感想

現在慢慢看到工作上面的現實

今天和在工作的朋友聊天
聊到了很多現實層面的問題

【台灣】淡水


淡水,是一個充滿回憶的一個地方,在捷運剛開始發展的時候,自己坐車到淡水是一件很興奮的事情,看著捷運從地底,隧道前方透出一道光明,一路從陸景看到海景。