分類總列表 (所有網誌)

有關【攝影旅者】的一切


關於攝影旅者的一切

  攝影旅者,是一種概念、是一種想法。在旅行時,用相機記錄下來一切看過的美麗事物,也刻劃著歲月的每一道痕跡。而這個部落格則是將內心深處的每一種體驗敘述出來,讓大家能夠更體會攝影旅者踏過的每一步路。

聯絡及各項邀約

部落客與比賽資歷:
2010年 以前攝影部落格曾多次獲得無名小站首頁介紹
2012年 智邦URL特約部落客 連結
2012年 第四屆 「全球華人 攝影作品大獎賽」 入選 連結
2012年 Lonely Planet舉辦Capture the City照片比賽優勝 連結
2012年 參與Lonely Planet於紐約舉辦Capture the City照片展覽
2012年 Lonely Planet購買我的紐約照片出書 「Pocket New York City 5 連結
2012年 美國在台協會與美國旅遊協會「美國地標與景點」照片獲得第一與第二 連結
2013年 National Geographic照片比賽入選 連結
2014年 筆名 「Walter Chen」 ,受1111人力銀行邀請開始寫起工作甘苦談與職場經驗
2014年 末日之旅十二魔 (上) (下),書籍照片提供
2014年 大嘴鳥親子雜誌217期,美國拱門國家公園照片提供 連結
2014年 比賽獲選為靜岡第二屆國際觀光大使 連結
2016年 比賽獲選為KKDay日本福岡專家
2016年 入選台灣部落格大賽第一階段

旅遊經歷:
  從小就在美國和台灣間穿梭,跟著父母到處自助旅行,很小的時候就跑過香港、澳門、日本、美國、加拿大、法國、德國、瑞士、台灣、...或是一些不記得的地方,從稍微學會攝影之後,跑過下列地點...

美國:絕大部分的國家公園、無數個國家保護區、東南西北的大都市...。 只要耳熟能詳的地方,我都去過,有無數私房景點和秘密拍照地點。由於在美國住過數年,絕非一般部落客半吊子的美國大都市旅遊經歷。

日本:最愛的國家之一,有去過九州、四國、關西、近畿、關東、東海、...。去過幾次九州,算日子的話,大概在九州也有住上兩個月的感覺吧。

歐洲:沒紀錄時去過法國、德國、瑞士。有紀錄大概有比利時、荷蘭、波蘭、摩納哥、義大利、瑞典、挪威、丹麥、英國。

其他亞洲:有去過香港、澳門、泰國、印尼...。

關於本站

  2016年初,本站目前流量每月約為10-15萬人次上下。本部落格內有部分跟其他廠商合作,各位從我的部落格購買產品時,我有可能可以從中抽取少量佣金,但是會定期捐出部份給公益團體與組織。此外,本部落格如果有參加活動比賽、邀稿等...,均會有標明是是比賽或是邀稿。另外本部落格基本上會公正的提供意見,不會因為邀稿或是活動而一昧誇飾旅遊或是產品,希望大家多多支持本部落格。

  2017年一月,本站總流量來到三百萬人次,開始正視問題、持續經營之後,人次年年破百萬以上,也希望新的一年能夠蒸蒸日上!!2018年初,本站總流量來到四百萬人次以上,雖然正職工作遭遇一些變故,但是攝影和旅遊是我的終身志業,還是會繼續堅持下去的。

沒有留言:

張貼留言