【旅館】東京皇家王子大飯店花園塔 The Prince Park Tower, Tokyo

 東京皇家王子大飯店花園塔 The Prince Park Tower, Tokyo

住宿時間:2018/12
價格:60000日幣左右(含俱樂部樓層且有東京鐵塔的大床,有早午晚餐和酒水是慶祝節日專案,所以貴一些,非特殊樓層和慶祝專案應該會便宜個兩萬日幣上下)
評語:晚上睡覺離東京鐵塔最近的一間旅館。有些房型還有陽台可以走出去免透過玻璃,就拍完整的東京鐵塔,也可遠眺東京鐵塔。旅館服務很好,不管是入住、離開時,願意協助客人保管需要冰冰箱的食物、也幫客人提了七個行李箱上坡和下坡(不好意思真的帶很多,很麻煩他們)。

查看更多旅館細節或訂購請點下方各大網站
https://www.agoda.com/zh-tw/the-prince-park-tower-tokyo-hotel/hotel/tokyo-jp.html?cid=1647832     

東京皇家王子大飯店花園塔 The Prince Park Tower, Tokyo
地址:〒105-8563 東京都港区芝公園4-8-1
電話:03-5400-1111

  到這間旅館大廳前,其實是有一小段斜坡,拉著行李箱上坡時,飯店人員們就急急忙忙地跑過來拉行李,服務非常的不錯。因為晚上有一點累,所以沒有拿相機拍正門口,下面這張就是手機拍旅館正門的照片,旅館就位於增上寺旁邊,綠地中的一棟現代建築物,非常的容易觀察到旅館的位子。


  大廳算是沒有太過特別,旁邊座位還蠻多的,單純坐下來聊天也是還不錯的去處。每一層樓電梯出口都有超舒服的椅子,整個佈置感覺也非常華麗,還蠻喜歡旅館這種感覺的。


  如果你是他們比較高級的會員或是有預訂行政樓層的房間的話,會被請到行政酒廊吃東西等Check-in,由於王子大飯店的高卡比較沒有其他旅館系列那麼的多,所以酒廊品質維持得相當不錯!裝飾、食物品質、空間感、...都維持得相當不錯。



  基本上看起來是個完全不壅擠的地方,可以非常好的放鬆身心。基本上,如果只是來放鬆而沒有太多行程的人,就非常適合這樣的旅館。或是,覺得空間和舒適度非常重要的也可以選擇有行政酒廊的房型。


  我選的是【俱樂部樓層/禁煙/東京鐵塔側】頂級大床房 這個房型,裡面和一般的大床房型一樣,只是差異在俱樂部樓層比較高一些,可以看到比較漂亮的東京鐵塔(吧)。旁邊浴室和廁所有做小隔間,但是不算是封閉式的隔間!因為是慶祝專案,所以冰箱有香檳酒、浴室有玫瑰花瓣可以泡澡。


  設計來說,主要用高級木質感搭配上大理石或是地毯類型的東西組合而成。整個風格相當不錯,是少見的非毛毯遍地的旅館地板,就算光著腳走在室內也非常的舒服,不會有擔心被東西刺到或是看不到毛毯裡面是什麼的感覺。


  接下來打開窗戶,沒錯,這間旅館重頭戲就是窗外的東京鐵塔,從室內看東京鐵塔只能看到中間一節而已!比六本木離東京鐵塔更近!如果想要去六本木樓上看東京鐵塔和合拍,不如住在這裡,可以直接看到東京鐵塔,沒人擋你架設腳架,要多少張自拍就多少張!


  攝影履者在陽台很輕鬆的可以拍到日景、夕陽景、夜景,往左邊可以拍到很近的東京鐵塔,往右邊可以看到遠方的天空樹!景色美的不得了。


  自己房間看膩了也可以到樓上行政樓層(俱樂部樓層)角落的一對情侶雅座非常適合看東京鐵塔全景,角落看到的景觀就是等同這間旅館邊間最好的景觀房的景觀,不過邊間景觀房景觀雖好,但是沒有陽台是一個小缺點,沒有特別為了拍照來的話,也是相當不錯的選擇就是了!這裡的葡萄酒都在平均之上,但是沒有到非常驚艷,我感覺最厲害的應該是梅酒,我很喜歡他們的梅酒。

  晚餐時間有出幾樣主菜可以點,這次有很不錯的牛排、魚排、龍蝦,比起一般旅館的行政樓層食物更精緻好吃,服務也更上一層樓。


  特別秀一下,這次出來有帶自己以前一直想要擁有的皮包 Bellroy ,以前在美國工作時一直有考慮買,最近看到台灣居然有 The Unit Store 線上可以購買,然後我就在家門踢到一個包裹了!(誤)顏色和質感比較接近第一張,第二張因為我閃光當下沒有控制太好,就變色了,哈哈哈。

  這個皮包很薄很好用,我喜歡他的原因是平常使用不錯外,如果出國旅行要拉出來一個超薄超有型的皮包也非常的適合!之後我還有在其他地方拍攝,有機會在秀給大家看。


  下面是燭光晚餐照(誤),不是KTV喔,不要誤會了!這是俱樂部樓層可以晚上點每人一個餐點和飲料,他就推了一個行動桌子到你房間,然後我就決定把他接在床旁邊,這是我看過最好的房間用餐服務了!超棒的!而且邊吃飯可以看電視、還有旁邊的東京鐵塔!


  旅館內有游泳池,不過因為是室內的,所以沒太多有趣的點可以介紹。

  最後一張是2018年底的特別愛心造型,還蠻可愛的。總之,這間旅館最後評價是,服務不錯、東京鐵塔迷不能錯過的旅館,但是價位通常比較高一點,可以擺在節日或是旅程最後一天好好的休息!

➡日本旅遊總覽:旅遊資訊
➡旅遊住宿整理:旅館經驗列表

 https://www.instagram.com/walter.chen/ https://www.facebook.com/phototrekker
歡迎追蹤攝影旅者的社群帳號 

避免住到差勁旅館請用 Hotelscombined
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

沒有留言:

張貼留言