分類總列表 (所有網誌)

【日本】東京 築地市場 Tsukijishijo, Tokyo

旅遊時間:2014/03
  這篇僅獻上給即將搬移的東京築地市場,就將在2016年底,築地市場場內(批發漁獲的區域),就將要搬到豐洲新市場。築地市場起源於江戶時代,是位於東京都中央區築地的批發市場,主要販賣海鮮、漁獲與蔬菜水果等。1603年,從大阪佃村來到東京的漁夫們開始在日本橋地區進行漁獲買賣,所謂的「魚河岸」就這麼誕生了。之後,受到關東大地震、戰爭、東京奧林匹克、觀光客的增加等的歷史影響,轉變成現在的築地市場。

【旅遊】出國使用信用卡綜合比較總整理 (美國信用卡、台灣信用卡)

本文比較時間:2016/03
本網頁純粹比較,各家信用卡申請請自行Google喔~
台灣信用卡比較,可點此看大圖
    繼上一次台灣旅遊保險比較之後,這次整理給大家是一時之選的信用卡們。除去要找旅館折扣代碼、便宜的機票、好好保險以外,海外使用的信用卡也是非常需要選擇的!!就讓我們來看看比較圖與各種提醒吧!

【食記】【台灣】大方養生美饌鐵板燒

用餐時間:2016/03
  很多同事有提到,上面這個沙朗牛肉捲相當不錯,由於攝影旅者本身身體,現在比較少吃牛肉了。大方養生美饌鐵板燒是非連鎖經營的一家鐵板燒,就在101隔著信義路對面的第一銀行旁邊、或是世貿站3號出口。其食材理念是新鮮、美味、養生。

【旅遊】2016年 台灣部落格大賽 第一階段入選

按讚與分享幫攝影旅者投一票!!

關於台灣部落格大賽

  我們生活在台灣,雖然每日汲汲營營為了生活奔波、勞動,但每個人內心深處總是有說不完的故事、不同的日子有著對身邊身邊事物不同的感動。在台灣土地上的大家, 用自己不同的方式記錄著生活和這個世界。不管記錄的方式是什麼,拍張照片上傳,隨手寫下文字,都是一點一滴對台灣這塊土地的愛。不管是台灣的風土民情,不 管是台灣的點點滴滴,不管是台灣人出國的見識,都會是台灣部落格最精彩的材料。