分類總列表 (所有網誌)

【美國】【食記】芝加哥式深盤披薩 GioDana Pizza (Chicago, IL)

用餐時間:2011/12
  芝加哥式深盤披薩(Chicago Deep-dish Pizza)是非常著名的一種芝加哥當地披薩。一般的披薩是皮和料差不多厚度,甚至是料比皮少。加州式的披薩則為薄皮料少。相較於其他各式披薩,芝加哥式深盤披薩是一個很深的鐵盤,中間以各式起士肉醬和其他料混合成料多到不行的披薩,每一口都是滿滿的美味。芝加哥連鎖店之中比較知名的就是這篇我介紹的GioDana Pizza和另外一篇介紹的Lou Malnati's Pizzeria。

【美國】芝加哥都市旅遊票 Chicago CityPass


芝加哥都市旅遊票 (Chicago CityPass) 是 CityPass 公司推出的諸多都市旅遊票的一種,CityPass會幫你整理許多當地特色的綜合旅遊票,通常都會有原價半價以上,不過是以快速票(Fast Pass或是VIP Entry)的價位計算,所以芝加哥的旅遊票至少要用三~四個才會划算。對於自助旅行想要去很多地方,又想要省一點錢和時間,這樣做法其實還算不錯。

【美國】優勝美地國家公園冬天問答 Yosemite National Park - The Winter

這篇沒有標註時間,大致上是因為最近(2014/11)連環接到不同人、不同團體的留言或信件來問優勝美地冬天狀態,因此我稍微整理一下解答和資源,一個一個來問我實在是...沒辦法應付阿,好歹也是留言在部落格上比較好,這樣資訊才能夠共享阿,這個網站是為了讓大家找資訊方便,而不是為了讓每個人個別發問的(->所以要問問題請留言讓我公開回答)。

【美國】錫安國家公園(夏季) Zion National Park - Summer

旅遊時間: 2012/07

        夏天的錫安國家公園和冬天的錫安國家公園有著截然不同的景觀, 冬天蕭瑟而夏天的氣候情況多變化。夏季可以烈陽高照、也可以突發洪水、還可以雲霧飄渺如癡如醉。這是去Zion本來想要去美妙的Subway,和The Wave一樣是要抽籤,而相同的我也一次就抽中,只可惜這一次突發洪水讓我不能夠成功踏上Subway旅途。


【日本】2014年 靜岡觀光體驗 獲勝! I win a trip to Shizuoka!

謝謝大家幫忙!我成為靜岡第二屆國際觀光大使了!


  再次謝謝有大家的幫忙,我才能順利獲得2014年靜岡觀光體驗的台灣代表之一,也會如同我所說的,我將會仔細研究靜岡的景點和行程,帶給大家更新更多的資訊。這次可能也會創新的再加上各種推薦的一日遊、兩日遊、三日遊、..列表。(事後遊記列表)

【美國】【食記】真的如天堂般的 Heaven on Seven (Chicago, IL)

用餐時間:2011/12
  這間可能會是我在美國芝加哥(Chicago, USA)最愛的一家餐廳了,雖然當初使用Google Places去找餐廳時,這間餐廳分數很高,可是看到紐奧良料理之後,就讓我想起台灣的紐奧良料理比起真的紐奧良料理真的差異很大。不過後來還是決定吃這家餐廳了。

【美國】華盛頓特區國家紀念區與櫻花 Washington DC National Monuments

旅遊時間:2011/04
這是很久以前去的諸多蒼海拾遺之一,在華盛頓特區內,這裡包含了許許多多國家紀念區,主要是在敘說和紀念各種不同影響美國深遠的事件。諸如:美國國父華盛頓、或是越戰的士兵們。雖說到這裡時勉強算是華盛頓特區的櫻花季尾聲,但來研習歷史和緬懷過去的精神卻遠大過於櫻花季。

【日本】拜票:靜岡觀光體驗! Vote for me to Shizuoka!

我參加了靜岡觀光體驗徵選活動,目前已經在最後一階段摟。

請幫忙給辛苦的 靜岡鐵道~日本靜岡觀光旅遊自助指南 一個讚!
也請
Facebook幫我這篇文章按個讚和留言鼓勵我吧

能的話也公開分享給好友吧!

如果有幸能夠選上,我一定去幫大家探出最好的夜景拍攝地點
幫大家選出最好的行程!還有給大家最好的遊記
幫大家節省找遊記的時間,幫大家省更多和了解更多

此外,我也會盡力在這次冬季靜岡體驗的活動中,
以自己一份微薄之力,把台灣最好、最棒的一面呈現給日本人

原作者為 しんかわな,依照 Creative Common 3.0 授權使用,該圖背景為富士山。