【加拿大】尼加拉瀑布 Niagara Falls

旅遊時間:2011/10

City of Niagara Falls
尼加拉瀑布,是一個著名的壯觀景點,也是一個城市的名字,在這裡的夜晚其實繁華糜爛,有讓又愛又恨的賭場、五光十色的遊樂園,更有不醉不歸的酒吧,可以在微燻的夜看著七彩瀑布,實在是一個很不錯的假日去處。

【加拿大】多倫多景點與遊記 Toronto

旅遊時間:2011/10
Holiday Express Inn - Toronto Downtown Nightview
加拿大的安大略省,根據旅遊書上介紹,這裡分為十三區(註一),每一區都有各自的特色。這次到了其中兩區,分別是大多倫多區和尼加拉瀑布區。我選擇住在Downtown區,因為這裡夜景實在很迷人,希望晚上出去走走能夠隨處都是漂亮夜景。

【加拿大】多倫多行程

旅遊時間:2011/10

  想說來了美國那麼久,到了美國各地閒晃過很多趟,也到墨西哥和些許南美國家走過,所以也該去走走加拿大了。這次就特別從旁邊機場直飛加拿大。


第一天:飛達多倫多,漫步河岸和閒晃,體驗多倫多的感覺。
Holiday Inn Express Toronto Downtown 夜景很不錯!
(多倫多Downtown晚上還是相當安全)


第二天:到多倫多著名的Yogue Street(世界最長街道)、CN Tower、Toronto Island(夜景)、還有其他著名的建築物。到尼加拉瀑布看夜景和閒晃。
Hilton Niagara Falls Hotels & Suites 是攝影旅者這次住宿的旅館

第三天:霧中少女號和瀑布後健行,skylon塔看夜景。

第四天:從多倫多閒晃後回家!



雖然攝影旅者大多只介紹自助旅行
但是這個Tripresso出團比較器也推薦給大家比較出團行程